HiperBOLA 888 Cara Asyik Untuk Nonton Bola

Tau iklan ini kan? Heboh ya ^^ Kalau para penggila bola mesti tau iklan ini nih, bukan karena Nabila dan Melodi aja ya ^^

Iklan diatas tadi salah satu iklan dari Indosat yang meluncurkan program HIPERBOLA 888 yang launching pada tanggal 14 April 2014. Dihadiri oleh jajaran management Indosat termasuk President Director dan CEO Indosat, Alexander Rusli.

Kemeriahan acara launching HiperBOLA 888 dari foto di booth, dance hingga dooprize bersama Nirina Zubir dan Rico Ceper sebagai MC

Bapak Alexander Rusli mengatakan “Hadirnya program HiperBOLA 888 ini diharapkan dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan akses komunikasi sesuai kebutuhan pelanggan, khususnya para pecinta sepak bola, dengan tarif terjangkau.
Layanan ini dipersembahkan Indosat khususnya bagi pecinta bola di seluruh Indonesia yang akan semakin dimudahkan dalam mengakses informasi terkini mengenai aktivitas pemain maupun jadwal pertandingan, langsung dari layar smartphone pelanggan. Semua ini merupakan wujud komitmen kami untuk selalu memberikan Value dan Experience kepada pelanggan.”

What?!! Nonton bola, jadwal pertandingan dan aktivitas pemain yang diidolakan dari smartphone dengan tarif terjangkau??? Emang ada?

Ya adalah, seperti kata Bapak Alexander Rusli tadi HiperBola888 ini memiliki tarif yang terjangkau. Nah, untuk mengikuti program HiperBola 888 ini dapat dilakukan dengan dua cara, yaitu 

Beli kartu perdana dan Isi pulsa

Ini hal pertama yang kudu dan wajib dilakukan buat menikmati HiperBola 888. Setelah beli perdana khusus HiperBola 888 jangan lupa langsung isi pulsa ya, coz ga mungkin kan ngirim sms ke gebetan buat minta pulsa. Setelah isi pulsa minimal Rp.10.000 cukup ketik *123*888# dan pilih daftar. Pendaftaran ini ga dipungut biaya alias GRATIS.

Yang kerennya lagi setelah terdaftar kita dapat keuntungan seperti Gratis 8 Jam Nelpon (dari jam 00.00-08.00 WIB), 8 Jam Internetan (dari jam 08.00-16.00 WIB) dan 8 Jam SMS-an (dari 16.00-24.00 WIB) setiap hari. Wow.. bisa makin eksis dan lancar nih update sepakbola dan gebetan kamu ^^ 
Oia, pas kita isi pulang pulsa mulai Rp.25.000 otomatis kita akan mendapatkan E-Kupon.  E-Kupon yang terkumpul akan diundi pada 3 Juni 2014 dan 22 Juli 2014 untuk nonton bola langsung di Spanyol, Inggris, Perancis dan Brazil.



 Berlangganan Paket Data

Kalau sebelumnya udah punya kartu IM3 atau Mentari terus bagaimana cara mengikuti HiperBOLA 888? Caranya gampang banget, buat yang sudah menjadi pengguna layanan Indosat cukup berlangganan paket data 10Mb. Setiap minggu kita akan mendapatkan 3x paket data dengan tarif Rp.2000/paket data. Untuk dapetin paket datanya cuku tekan *123*888# lalu Pilih menu 2 (VAS HiperBOLA). 
Layanan ini punya keuntungan lo, yaitu selain dapetin data 10 Mb, otomatis ngedapetin content pemain klub sepakbola dan downloadable item. Paket data ini berlaku 24 jam sejak kita menerima paket dan dapat digunakan untuk akses wap Arema, Barca dan Chelsea. 


Program HiperBOLA ini bisa digunain untuk pelanggan seluler Indosat, baik prabayar maupun pascabayar, mulai tanggal 15 April – 15 Juli 2014. Makanya jangan sampai ga beli kartu perdana dan langganan paket datanya karena selain bonus Gratis 8 Jam Nelpon, 8 Jam SMS dan 8 Jam Internetan, program HiperBOLA 888 ini juga ngasih kesempatan untuk nonton langsung di Bandung (PERSIB) dan Malang (AREMA) serta ngedapetin official kaos bola dan official T-shirt dari klub yang bekerjasama dengan Indosat. Keren bangetkan ^^
Makanya untuk dapetin semua gratisan dan keuntungan di atas, segera beli kartu perdana dari  IM3 serta Mentari dan jangan lupa isi terus pulsanya biar dapetin kesempatan untuk nonton bola langsung di Spanyol, Inggri, Perancis dan Brazil. See you in Brazil ^^

7 comments

Leave a Reply