Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2016

[Review] Maybelline Bold Matte Mat 6 & Hyper Glossy Liquid Liner

Hi! Sebelumnya saya mau ucapin Selamat Idul Fitri 1437 H. Taqobalallahu minna wa minkum Taqobal ya Karim, semoga kita kembali fitri ya ^^
Jadi kemarin beberapa hari sebelum lebaran, Uni dan saya berbelanja di sebuah pusat perbelanjaan di daerah Cileungsi, ceritanya sih menghabiskan sisa THR, setelah memisahkan buat ini itu.
Niat awalnya cuma mau beli sepatu, eh malah nyasar ke booth Wardah, Maybelline dan The Body Shop. Ternyata sesangar-sangarnya saya, kepincut juga dengan make up dan skincare (Hore jadi cewe lagi ^^).
Di 3 booth itu Uni dan saya sepakat membeli produk ini
1. Maybelline Lipstick Color Sensational Bold Matte Mat 6 2. Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner (black) 3. Wardah exclusive lipstick sheer brown 4. Blue Corn The Body Shop



Dari ke empat produk ini, yang nomor 3 yaitu Wardah Exclusive Sheer Brown memang incaran Uni. Alasan Uni memilih ini sih karena warnanya yang cocok dan ngga norak di muka Uni.
Sedangkan saya memang ingin membeli nomor 1 dan 2 karena ingin mencoba aja p…

Sakuku dan Vlog di Acara Ngabuburit Bareng Blogger

Hai teman-teman semuanya, selamat menjalankan ibadah puasa, maaf ya telat ngucapin >_<
Sudah sebulan ini saya ngga update blog karena disibukkan dengan kegiatan lain diluar blogging. Sekalinya bisa update blog, pas banget bisa dapat informasi tentang vlog dan Sakuku di acara Ngabuburit Bareng Blogger yang diselenggarakan oleh BBlog dan BCA pada tanggal 28 Juni 2016.
Bertempat di Ocha & Bella, Jakarta Pusat, acara yang berlangsung meriah banget. Karena ada live music performancer dan dihadiri oleh blogger-blogger kece yang udah ngehits didunia perbloggeran. Kayaknya pada penasaran juga ya tentang vlog ini sama seperti saya.


Sebelum masuk ke Ocha & Bella, di dekat pintu masuk disediakan Booth untuk berfoto. Teman-teman blogger banyak berfoto sendiri atau beramai-ramai menggunakan pernak-pernik lucu yang telah disediakan. 
Ga mau ketinggalan, saya juga ikut berfoto di booth dengan dua orang peraga yang berpenampilan seperti jin. Tapi sepertinya om jinnya ga ikhlas gitu foto sa…