Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2016

Beauty Class with Wardah dan Kartini Bluebird di Kolega Senopati

Saya suka senang kalau melihat teman – teman yang pintar menggunakan make up. Suka amaze sendiri, kok bisa ya make up yang dipakai bisa flawless banget diwajah masing-masing. Salah satu blogger yang saya suka pulasan make upnya karena cenderung natural cukup banyak, ada mba Caroline Adenan, Lia Harahap, Jean Milka, Aprie Janti, Winda Puspita, Roosvansia dan tentu saja ada Mba Dwina Yusuf yang kece badai (ditunggu traktiran kopinya ya mbak ^0^).
Karena pengen cantik kayak mereka, ya ngga sekali dua kali sih belajar tutorial make up yang diadakan oleh brand – brand make up seperti The Body Shop, Mustika Ratu hingga Wardah. Sampai – sampai saya juga membeli beberapa perlengkapan make up dasar walau ngga lengkap – lengkap amat, seperti eyeliner, mascara, lipstick, BB cream, foundation, contouring, dan eyeshadow. Bahkan saya sempat membeli satu perlengkapan make up palet.
Tapi, karena saya orangnya moody-an, dan suka malas menggunakan make up, kadang saya lupa make up apa saja yang saya puny…