7 Hal ini yang bikin kamu ingin punya smartphone ViVO V5 Plus

Hi teman – teman, ngga terasa ya kita sudah berada dipertengahan tahun, dan seperti biasanya, dipertengahan tahun ini banyak banget film – film yang wajib banget untuk ditonton. Salah satunya film Holywood yang baru tayang minggu ini dan lagi ramai – ramainya dibicarakan di media sosial, yup film itu adalah Spiderman : Home – Coming.
Spiderman : Home – Coming, merupakan lanjutan cerita dari film sebelumnya yaitu The Avengers : Civil War. Pada Civil War, Spiderman yang diperankan oleh Tom Holland (Peter Parker), berada di tim Tony Stark/Iron Man (Robert Downey Jr) untuk menghambat perjalanan tim Steve Rogers/Capt. America (Chriss Evans) untuk mencari musuh. 
Dengan kemampuan dan kecanggihan teknologi, Tony menyiapkan kostum super canggih untuk Peter gunakan. Dari situlah, cerita Spiderman : Home – Coming berlanjut mengenai adaptasi Peter dalam mengenakan kostum super, menghadapi musuh, konflik dengan Tony serta menjadi seorang super hero.
Ngomong – ngomong tentang Civil War, ada adegan menarik ketika Captain America menelpon Black Widow. Ternyata, Capt memakai smartphone Vivo loh. Terus, setelah aku teliti lagi, ternyata bukan Capt saja yang memakai Vivo, Black Widow dan Iron Man juga memakai smartphone Vivo sebagai alat komunikasi.

Dalam film tersebut, jenis tipe smartphone yang digunakan yaitu Vivo V3Max. Vivo V3Max memiliki spesifikasi seperti layar 5,43 inci Quad HD, RAM 6 GB, dan prosesor Snapdragon 820. Dari sisi kamera, Vivo V3Max punya dua kamera 16 MP dan 8 MP.
Sedangkan untuk tahun 2017 ini, Vivo meluncurkan produk terbarunya yaitu Vivo V5 Plus. Vivo V5 Plus hadir dengan layar berukuran 5.5 Inch corning gorilla glass 4 serta teknologi layar IPS LCD. Smartphone ini ditenagai dengan sistem operasi Android Os, v.6 (Marsmallow) serta prosesor Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625 Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53. Vivo V5 Plus juga dilengkapi dengan memori internal 64GB, RAM 4GB, kamera depan utama 20 MP + 8MP, dan kamera kedua 16 MP. Selain itu untuk mendukung dayanya, smartphone ini dibekali dengan baterai berkapasitas 3160 mAh.



Dari spesifikasi diatas, Vivo 5S Plus jadi punya banyak kelebihan loh, apa aja kelebihannya, yuk kita cek sama – sama :
  • Memiliki penampilan elegan dan glamor, karena balutan bahan metal diseluruh bodi smartphone dan dikombinasikan dengan adanya lengkungan dikedua sisi layar ( 2.5 D Curved ) plus aman karena layarnya dilapisi Corning Gorilla Glass 4
  • Memiliki fitur keamanan Fingerprint Scanner, cuma butuh waktu sekitar 0.3 detik loh untuk mengenali sidik jari pemilik smartphone. Jadi privasi kamu tetap terjaga dan aman
  • Memiliki koneksivtas jaringan 4G LTE dan mendukung kemampuan dual-SIM stanby, yang dapat dioprasikan secara bersamaan, jadi teman – teman tak perlu repot bergantian kartu SIM
  • Siapa yang suka main game hp? Sekarang resolusi game hp besar banget dan menghabiskan banyak ruang penyimpanan. Makanya kalau ngga didukung prosesor Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625 Octa-Core 2 GHz Cortex-A53, RAM 4 GB dan IPS LCD seluas 5.5 inchi yang menghasilkan resolusi full HD seperti hp Vivo V5 Plus ini, yakin banget deh permainan game hp teman – teman ngelag terus
  • Karena sudah dibekali dengan daleman yang canggih, gak lengkap dong kalau sistem operasinya ngga canggih juga. Vivo V5 Plus dilengkapi sistem operasi OS Android V 6.0 Marshmallow yang menawarkan ribuan aplikasi dengan kinerja responsif
  • Teman – teman yang hobi ngevlog harus kudu punya hp Vivo V5 Plus ini, karena dilengkapi dengan kamera depan utama 20 MP + kamera sekunder 8 MP yang menghasilkan gambar bokeh. Selain itu, pada bagian depan juga dilengkapi screen flash, jika dalam keadaan minim cahaya. Kamera utamanya juga ngga kalah kece, lensa kamera utama berukuran 16 MP, PDAF, LED flash, yang didukung kemampuan perekam video full HD pasti akan menghasilkan video dan foto berkualitas tinggi. Oleh karena itu, Vivo menyediakan ruang penyimpanan memori Internal 64 GB dan slot microSD mencapai 256 GB
  • Yang hobi ngevlog dengan hp pasti paham banget, kalau hp baterainya cepat ngedrop karena merekam video atau live streaming di aplikasi – aplikasi media sosial. Makanya demi menunjang kegiatan teman – teman, Vivo V5 plus dapat bertahan seharian penuh karena memiliki baterai berkapasitas 3160 mAh dan dilengkapi fitur Fast Charging / pengisian kilat, sehingga ngga perlu menunggu lama saat mengisi daya.


Dari segudang kelebihan Vivo V5 Plus teman – teman pasti penasaran kan berapa harga yang ditawarkan untuk Vivo V5 Plus ini? Biar ngga penasaran, teman – teman bisa cek harga hp Vivo di sini. Selain hp Vivo V5 Plus, MatahariMall.com juga memiliki berbagai jenis tipe hp Vivo serta perlengkapannya, jadi teman – teman ngga perlu repot mencari – cari untuk melengkapi asesoris hp Vivo teman – teman.

Ngga rugi deh rasanya, dengan harga yang masuk akal teman – teman bisa memiliki Vivo V5 Plus beserta semua kelebihannya. Apalagi kalau teman – teman seorang vlogger, hp Vivo bisa menjadi pilihan dalam menunjang kegiatan vlog teman – teman. Jadi jangan tunggu uang thr habis ya untuk punya Vivo V5 Plus ^^
Semoga bermanfaat, salam

12 comments

Leave a Reply