Belanja Aman, nyaman dan terpercaya di MatahariMall.com

Hi, Teman – teman, sebelumnya Aku ucapin Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin ya. Cukup lama juga Aku vakum ngga nulis di blog gara – gara sok sibuk sama kerjaan dan aktifitas lain ^0^ (Oia, mulai bulan Januari lalu, Aku pindah tempat tinggal dan kerja di daerah Tangerang Selatan, nanti aku bakalan cerita lengkap deh, gimana pengalaman aku selama kerja dan tinggal di Tangerang Selatan ini).

Pekerjaan baru ini membuat Aku membutuhkan waktu yang cukup lama untuk belajar dan beradaptasi (sekarang juga masih adaptasi sih >,<), karena sedikit berbeda dengan pekerjaan – pekerjaan sebelumnya. Pekerjaan yang sekarang, selain menuntut Aku harus bertemu dengan banyak orang dari berbagai divisi, juga menuntut Aku harus terlihat rapih.

Disitulah masalah dimulai, pertama, aku tipe orang yang jika sudah nyaman dengan satu barang, barang tersebut akan terus Aku pakai hingga rusak (jadi man – teman maklumin ya, kalau melihat pakaian atau sepatu yang Aku gunakan itu – itu aja ). Kedua, karena baru pindah ke tempat baru, Aku mesti berhemat. Ketiga, walau kadang Aku merasa perlu membeli pakaian dan pendukung penampilanku, tapi, seringnya Aku cepat lelah setelah habis bekerja dan rasanya malas untuk berkunjung ke pusat perbelanjaan walaupun dihari sabtu atau minggu (pengennya weekend dipakai buat bobo syantik aja ^0^).

WhatsApp Image 2018-07-05 at 12.19.09
credit : 9GAG.com

Dari 3 masalah di atas, salah satu solusinya, Aku berbelanja online. Tapi, sayangnya, Aku sering mendapatkan pakaian atau barang yang ngga sesuai dengan ekspektasi. Seperti baju yang kekecilan, motif yang ngga sesuai dengan foto, hingga butuh waktu lama barang yang aku inginkan sampai ke rumah. Jadi ya, koleksi pakaian Aku ngga nambah – nambah T-T

Massilca Terbaru di MatahariMall.com

Berdasarkan pengalaman aku berbelanja online, aku jadi lebih selektif dalam memilih tempat berbelanja online. Hal – hal yang biasanya akan aku perhatikan ketika ingin membeli produk secara online yaitu

  1. Akun resmi penjual online dan nomor yang bisa dihubungi
  2. Tempat pengiriman barang online
  3. Review dari pembeli barang online
  4. Respon dari penjual barang online

4 poin di atas menurut aku penting banget untuk diperhatikan, soalnya aku jadi tahu apakah si penjual tersebut mempunyai barang yang sesuai atau tidak, dengan melihat hasil review para pembeli yang pernah memesan barang kepada si penjual. Jika barang yang dipesan tidak sesuai dengan keinginan, apakah bisa dengan segera melakukan penukaran dan prosesnya tidak rumit, akan menjadi poin penting buat Aku untuk bisa berbelanja di tempat tersebut.

m1
credit : Mataharimall.com

Makanya, aku senang banget, pas tau Matahari Mall membuka toko online, sehingga aku bisa dengan mudah untuk berbelanja aman, nyaman dan terpercaya, tanpa harus jauh – jauh mengunjungi store Matahari Mall.  Enaknya, Matahari Mall ngga cuma menjual pakaian tapi seluruh perlengkapan pria, wanita dan anak – anak, jadi makin mudah ya untuk berbelanja ^0^. Selain itu, jika teman – teman berbelanja di MatahariMall.com sekarang, akan ada promo untuk setiap transaksi belanja teman – teman, dan promo yang paling seru adalah teman – teman membayar belanjaan teman – teman, jika sudah merasa cocok (dan ada 100 hari pengembalian gratis loh ^0^).

Oia, teman – teman juga bisa menemukan brand favorit teman – teman di MatahariMall.com ini, berhubung Aku lagi butuh pakaian kantor, aku recommended banget kalau teman – teman memilih pakaian dari brands Massilca terbaru.

Brand Massilca terbaru ini dikhususkan untuk menjual keperluan wanita, dari sepatu, tas, baju, sampai celana dan rok. Harganya juga terjangkau banget karena Massilca sedang mengadakan Big sale. Contohnya, baju incaran aku ini Massilca Blossom Dress  – Navy harganya dibawah seratus lima puluh ribuan.

m2.jpg

Selain itu, Massilca juga menyediakan pakaian wanita casual yang cocok dipakai untuk hangout bersama teman – teman, jadi makin banyak pilihannya ya ^^. Sekian dulu ya cerita dari Aku, semoga bermanfaat

Leave a Reply