Café Sport dan Unik di Bogor

Rabu, Juni 10, 2015

Akhir pekan memang enaknya menghabiskan waktu bersama keluarga atau teman, mau traveling atau sekedar icip-icip kuliner yang khas di daerah tertentu pasti menyenangkan dan berkesan banget. Contohnya di Bogor, hampir serupa dengan Bandung, sekarang kota Bogor banyak memiliki tempat makan yang tidak saja makanannya enak, murah, tapi juga memiliki konsep tempat yang unik, seperti Timeout Café Bogor. Timeout Café bogor memiliki konsep sport café, dimana ditiap-tiap dindingnya selain memajang atribut bertema olahraga sekaligus menyediakan permainan dan selalu mengadakan jadwal nonton bola bersama. Letaknya yang tidak berjauhan dengan lapangan olahraga Sempur di Bogor dan berada dipusat kota Bogor membuat tempat ini selalu dipenuhi pengunjung terutama anak-anak muda dan usia remaja.


Timeout Cafe


Suasana di Timeout


Pojokan yang unik di Timeout



permainan di Timeout


Selain tempat yang unik, makanan dan minuman yang berkonsep American Food juga tidak kalah menarik seperti Fried Javanese Spagethi, Grilled Beef Burger, Samba friedrice hingga Chicken Salad. Minumannya juga pas banget sesuai dengan warna-warnanya yang menggugah selera seperti Strawberry Mojito, Blue Ocean dan The Dolphin. Temen-temen ga perlu khawatir semua makanan dan minuman terjangkau sekitar 25K-70K.


credit : Timeout Cafe


Credit : Timeout Cafe


Menu makanan di Timeout. Credit: Timeout Cafe


Tapiii….. ada tapinya nih, sayang banget karena letaknya di pusat kota Bogor, yang kalau weekend sekarang macetnya ampun-ampunan, jadi suka males jalan-jalan atau kulineran. Untuk itu emang paling enak banget ke Bogor dan ke Timeout Café ini gunain city car kayak Agya. Loh, kenapa harus Agya? Soalnya Agya punya banyak kelebihan seperti punya warna-warna yang menarik, body yang ramping, hemat bensin karena menggunakan sistem LCGC (Low Cost Green Car), dan harga yang terjangkau untuk anak-anak muda serta keluarga muda. Walau harganya terjangkau dimulai dari IDR 110 juta namun Agya ngga mengenyampingkan keselamatan buat penumpangnya. Agya melengkapi dengan Dual SRS Air Bag untuk semua tipe. Keren banget kan!!  


sumber : Toyota


Jadi ditunggu ya kedatangannya ke Timeout dengan Agya. Selamat berakhir pekan ^^





11 komentar:

  1. Samba rice nya alamaaakkk...menggoda bingiiiittt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tuh mba menggoda banget, menu baru disana

      Hapus
    2. Iya tuh mba menggoda banget, menu baru disana

      Hapus
  2. pengen ke sana, ntar deh kalau liburan mau mampir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. Asyik!! Ditunggu ya mba main ke Bogornya ^^

      Hapus
  3. Tertujunya langsung ke free ice cream :D

    BalasHapus
  4. minumannya bikin saya haus -___-

    BalasHapus
  5. menu-menunya kayaknya enak semua :)

    BalasHapus
  6. kapaaaaaaaannnnnnn ya kopdar ke bogor jadi beneraaaannnnnn :((((

    BalasHapus

Bagi teman - teman yang selesai membaca, terima kasih untuk komentarnya. Author, amat menghargai saran dan kritik setelah membaca blog ini. Salam ^^

Copyright © Hana No Yuri. Blog Design by SkyandStars.co